просто взять, и друг с другом остаться...

         * * *
Мы не можем друг друга забыть
Ведь Любовь только раз нам дается
Мы не можем от страсти остыть
Это Чувство в душе остается!

Мы не можем с тобой говорить,
И в глаза мы не смотрим друг другу,
Мы не можем друг друга простить,
За дурацкую эту разлуку...

Мы не можем счастливыми быть,
Потому, что не можем встречаться,
Но мы можем друг друга Любить,
Просто взять и друг с другом остаться! )))

(и в Любви этой Вечно купаться!)
(и в Любви этой вместе купаться!)

и ещё варианты,,,,,)))


Рецензии
Желаю Вам СЧАСТЬЯ, Александр!!! Искренне и от всего сердца!

Дейзи Милквид   14.01.2014 09:07     Заявить о нарушении