***

Прожечь себя насквозь,испепелиться
Убить все то,что яро защищал
Умереть и стать свободным,словно птица..
В душу себе вонзить по рукоять кинжал

Как хочется сбежать от суеты и тяжести бытийной...
Но я в туннеле жизни городской и выхода здесь нет
И жизнь моя,какой бы ни была стихийной
В туннеле этом  врятли найдёт свет

Воспоминания из прошлого туманят разум
В далеком детстве деревянный дом..
Прожив 17 лет,я понял,но не сразу
Что где рожден был ,там умру потом

Машиной сложной кажется мне жизнь моя
И сколько бы ни попадал в ее я сети
К истокам возвращаясь открываю для себя
Что тяжесть бытия ослабит легкость смерти

Забыв о прошлом ,встречу вечное сегодня...
Как шатка вера в душу и бессмертие ее
Как близится ко мне кара Господня,
Так просыпаясь вдруг,я чувствую его

И в закоулке глубины души своей я понимаю,
Что я живу не здесь,а где-то далеко
Глубину бытия душой своей познаю
И подниму себя и близких высоко


Рецензии