Зеркало

Узор оправы темно-красный,
Какой красивенький кружок,
Но в глубь туману очень страстно
Вглядись, увидишь между строк.

Да, повзрослела. Близок вечер,
Но это миг в стране теней.
Со дна стекла плывет на встречу
Образ бабушки моей.

И день придет, он не далече.
Лишь миг и сквозь зеркальный дым
Ее лицо увижу, встречу,
Скажу: "Тебя за все благодарим!"


Рецензии