Любовь?

У нас с тобой любовь
Цвета мела пастельного
Белья нательного
А внутри течёт кровь
Нежно-розовой бабочки
Жёсткий укус
Вот такая наша любовь на вкус
И тепла как домашние тапочки
У нас с тобой чувства
Запретно-реальные
Местами такие провальные
Но внутри всё равно не пусто
В голове всё так густо
Поросло в чувствах всё
И так быстро куда-то несёт
И чуть-чуть совсем капельку грустно


Рецензии