Больно

Мне больно видеть, как вы все становитесь чужими,
Мне больно видеть, как вы все уходите во мрак,
И с каждым днем всё становясь другими,
Не замечая, образуя для отходов бак,
Вы умираете, а вместе с вами ваши души,
Которые гниют под тяжестью общественной золы,
И масса серая ваш мир внутри все больше рушит,
И убивает вас и все ваши мечты.
И вы забыли, что такое искренность и чувства..
Для вас это всего лишь громкие слова,
И с каждым днем все извращаясь в лапах мерзкого заблудства,
Когда-нибудь вы потеряете себя.
И все для вас вдруг станет черным,
Тогда вашей душе придет конец,
И мир для вас больше не будет добрым,
И жизнь потеряет смысл наконец.
Одумайтесь, пока не поздно ,дети Бога
Уж лучше сдохнуть искренним ,с душой,
Чем гнить всю жизнь, дожидаясь рока,
Все постепенно превращаясь в перегной
.


Радий Валеев.
14.01.2013


Рецензии