Я сама себе...

Я сама себе рисую в небе радугу.
Я сама себе- творец, судья, палач.
Завяжу на сердце радость туго-натуго,
Говорить сама себе буду "не плачь!"

Я сама себе придумала ход жизни,
Я сама себе облегчила свой путь.
Не концентрируюсь уже на дешевизне,
И говорю: "О горе навсегда забудь!"

Я сама себе придумываю образ.
Я сама себе- бессмысленный клинок.
Зажигаю свет в души прозрачных окнах,
Выключаю навсегда дверной звонок!

Я сама себе придумываю мир,
Где сама себе я буду лишь присущей,
Здесь закончится бессмысленный турнир
За звание всего лишь "самой лучшей".

Я сама себе- творец, судья, палач,
Я сама себе придумываю краски!
Меж добром и злом закончился мой матч!
Я не буду больше мерить ваши маски!


Рецензии