Больно

Огромен мир вокруг и в нём
Котёнок маленький играет
С пушистым собственным хвостом,
Ещё не ведая о том,
Что мама Кошка умирает.

Таращит глазки удивлённо,
Следит за пляшущим листом,
А в это время ,затаённо,
Беда крадётся за углом.

Как много братьев наших меньших,
Живущих рядом, во дворах,
За них, нарывом наболевшим,
Сжимает сердце жуткий страх!


Рецензии