5. Смутное время

По разным углам, у разных стен...
Тишиною гордыня смеётся...
Утонули вдвоём в лабиринте проблем.
Что же так влюблённым неймётся?
Не устали они - как дыши не дыши -
Покорять это в горле костью.
Образуется всё и - пойдут малыши...

Смутное время в них просто...


Рецензии