Однажды в мире водолея...

 Однажды в мире Водолея
Толи конфуз, толи курьёз
Случился. Погода была злее
И доводила всех до слёз.
          Но это всё таки случилось   
           В тот день, седьмого февраля
         У  папы с мамой приключилось
        И мама чё – то родила.
А это чё – то так орало,
В роддоме был переполох
Для чё – то музыка играла
И пел какой то пьяный лох.
          Но  это было лишь начало
          Потом поехало… пошло
          Жить без покоя обещало
          Вот это чудо – НЛО.
Потом так вьюжило, кружило,
Он от симпатий был влюблён
И до седьмого пота жилы
Рвал из неё друг биатлон.
          Но это мелочь. Жизни рада
          Всегда легка и весела
          Друзьям и близким, как награда
          Надежды, веры и тепла.
  7 февраля 200? год   


Рецензии