Балконный Рок-ин-Ролл

Ты выходи сегодня ночью на балкон
Я тебе буду петь,тебе буду петь
Пусть врут по радио,что северный циклон
Я тебя буду греть,тебя буду греть.

Даже,если ты не выйдешь на балкон
Я залезу к тебе, по водосточной трубе,
Ну,а если и в правду северный циклон
Не помеха он мне,не помеха он мне.

Я на балконе сыграю тебе лунный блюз
И вниз сорваться ни капли совсем не боюсь
Ветер откроет заветную дверь мне твою
И я нарушив твой сон,в твою спальню войду.

Ты всё равно не будешь этой ночью спать
Ведь я буду с тобой,я буду с тобой
Я на балконе буду рок-ин-ролл играть
Рокинролльчик родной,рокинролльчик родной.

Пусть гитара плачет и смеётся,как дитя
Я играю тебе,я пою для тебя,
Ну,а если ты не смыслишь в рок-ин-ролле не фига
Не моя тут вина,не моя тут вина.

Я на балконе сыграю тебе рок-ин-ролл
Ты не пугайся,ведь я не полуночный вор
Просто безумно влюблённый,к тому же мажор
Влез на балкон,чтобы спеть для тебя рок-ин-ролл


Рецензии