Из сборника Порванное облако. Не бойся

                Страсть наша чиста, до святости чиста!
                Жизнь наша быстра, до ужаса быстра.

            Не бойся

Увидишь, смерть свою косу сломает
о счастья вечности гранит.
И наше чувство не растает,
поэт не будет в нас убит!


Рецензии