***

Не знаю, что ещё тебе сказать,
Коль слов любви, как оказалось, мало
Быть может, будет лучше помолчать,
И дать словам самим найти начало.

Мы можем сами выбирать судьбу,
И ты реши, что для тебя дороже,
Играть в понятную, лишь для тебя, игру
Или делить со мной, и жизнь и ложе.

Я многое готов пройти с тобой,
И радость, и печаль, падение и взлёт
Прошу, подумай сердцем и душой,
И все сомнения растают словно лёд…


Рецензии