Уверенность

Разрывая ночь дорогою,
 я лечу не замечая скорости
В этой схватке слова никчемные,
 и жесты - сильные, новые
Впереди повороты обычные,
за победу обещают многое
И настроение отличное,
 вкус победы
Шампанское горькое


Рецензии