Необходимость

Не знаю,что же нужно мне,
Чтобы волнение пропало.
Сижу одна я в тишине,
А этого мне как то мало.

Мое сознание замело,
Как улицы родного двора.
И нету места,где светло,
Все мысли-чаща злого бора.

Ни дома,ни в дороге дней
Я не могу найти спасенья,
Никто не скажет что за дверь
Откроет путь мне из забвения.

Вдобавок трудностей полны
Дороги,выбранные мною,
И оставляю я следы,
Спеша,по всюду за собою.

Наткнуться бы на ураган,
Чтобы направил куда надо,
Убрал следы и сил придал,
И разгромил к мечтам преграды.


Рецензии