Рассуждения

Я не могу понять, что сейчас происходит,
Почему же ты так, поступаешь мой друг?
Я с тобой и , поверь, от тебя не отстану-
Ты доверь мне свой разум и все будет "Ok".

Без тебя одиноко и в ночи замерзаю,
Моё тело-то здесь, ну а мысли с тобой.
Я хочу просто так посидеть с тобой, с чаем-
Позабыть все обиды и остаться вдвоем!

Я скажу тебе честно - во мне Бес поселился,
Я творю и не знаю - зачем? почему?
Ты согрей мою душу и дверь отварится,
И безбашенный Ангел пустит в мой дом!!!


Рецензии