Человек

Ослепло солнце и чёрные нити,
Касаясь стен сливаются в мрак.
Штрихи и линии ломая,
После себя оставив прах.
Глотая пыль дорог песчаных,
Из года в год, из века в век,
Идёт и тянет эти нити,
Смеясь и плача человек.


Рецензии