Чемоданное. Шуточное

Нужно просто бросить все … и с насиженного места
мимо всех столиц и сёл – за озера, в поднебесье…
Высоко и далеко… Север – как и юг – заснежен.
Я могу и босиком
в зарубежье.
Где-то снег, убогий чум… зашаманены варганы…
но туда я не хочу добираться караваном.
Мудрый запад позовет… словно граф поманит тростью…
только знаю наперед: нежеланной буду гостьей.
Привлекает суета сладострастного  востока
если свита – по пятам… и жених – не Ваня-токарь…
чтоб в Стамбуле, как княжна… на перинах спать из меха…
Хоть куда-то я должна
переехать…


Рецензии
Сижу, улыбаюсь... Как всегда, 5+ !!! http://www.stihi.ru/2014/02/20/299
Обнимаю!!!

Наталия Лысенко 2   21.02.2014 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Нат... разволновала...

За Окном   22.02.2014 09:14   Заявить о нарушении