Свобода

Одна вторая упадет, слеза скатившись по щеке,
Бокал летит, осколки , кровь
Упервшись мыслями к тебе
И безупречна и спокойна
Нет не истерики нет слез
Уйти от всех забрав свободу?
И все пройдет , и даже злость


Рецензии