Пусто

Без конца открывая зачётки,
Получаю пятёрки за нежность.
Всё выходит по-идиотски.
Мне нужна весенняя свежесть.
Я туман разгоню на рассвете,
Посмотрю на небо, заплачу,
Я скачаю тебя в интернете,
Я скачаю тебя "на удачу".
Пересохнет русло у речки,
Упадёт на землю снег градом.
Мы зажжем потухшие свечки
И исчезнем за листопадом.
Где-то там, на краю Вселенной,
Мы укроем от всех свои чувства.
Это будет позже... Наверно...
А сейчас там просто пусто.


Рецензии