***

Жизнь единомоментна,
Не ворчите, не завидуйте,
Время зря не топчите.
Чтобы жить полноценно
Довольно дышать,
Оцените свой возраст,
Свое положенье,
Дорогие, летите,
И стар и млад,
Мы прекрасны в любом своем проявление,
Дорогие, летите,
Мы все способны дышать.


Рецензии