Надежда

Хороша собой, красива.
Сдержана, но и игрива.
Размена нет по мелочам.
Не плачет от трагедий по ночам.

Девиз по жизни у Надежды,
Не так, как было прежде -
"Будет хорошо и ладно!"
Хоть, совсем не шоколадно.

Страстна, ведь в знаке "Козерога".
В характере - не недотрога.
Прекрасна, как Опал, Янтарь, Агат.
Мужчина в паре будет рад.

Пример упорства и отваги
Лихой гусарки вьются стяги.
Надежды Дуровой - девицы
Отчаянной, подобно львице.

Океаном будь безбрежна.
В трудных ситуациях - надежда.
Красивая, добра, верна.
Для счастья ты рождена.

Никас. 10.01.14


Рецензии