Вторичные люди

Сколько надо, столько продолжаться и будет
Этот вечный цикл и круговорот.
И опять появятся вторичные люди,
И опять кто-то скажет, что они третий сорт.
Мы порою не видим души с первого раза,
И порою не ценим, то что с нами вблизи.
Мы бежим от вторичных, как от проказы,
Забывая, что сами тоже в грязи.
Каждый тоже когда-то кому-то был первым,
И возможно не смог что-то сделать тогда.
Не успел полюбить или просто быть верным.
Все вторичными будем, так было всегда.


Рецензии