влюблённая всесильная в бессилии

                я пролечу по самой водной кромке
                и Ты за мной всё выше- даль волне-
                покатишь бег прочь горько и чуть робко,
                но Так со мной окажешься вдвойне:
                "Я не люблю Тебя"-нахальный бриз кутила
                вновь потащил меня куда то в глубь и мрак,
                а я вернулась дивная светила- Светило я
                и ты мой воздух самый лучший друг и враг...
                :я не люблю тебя-дышу метилом,а волны чувств
                проносят берега- и я бешусь вся с тучами
                не милая,но между туч свеча в свечу лазурью остаюсь
                такая же влюблённая-всесильная за ветром мчусь

                Александр Небов



влюблённая всесильная* в бессилии
куда летишь по водной кромке тайно
тебя заметили в ночи все купола
а я пью чай с лимоном лайм.а
не спрашивая про дела
не спрашиваю о телах
она всё за тобой торопится хлопочет
проныривать волну бесстрашно хочет
и квохчет так,
желая быть вдвойне
с тобой когда не видят при Луне
скорее я уйду прочь горько в горку,
чтоб не видеть, что громами стёрто
в глубинах мрака строками Любви
на фоне бриза вырвется бумага
листом белесым - ты его прости
и не тащи меня, куда не надо
Светило Я, но в волнах и в горсти
я не живу под робкое "не верь",
змеёй что жалит ледяного ада
семирамидный Друг Чужого Сада?
тогда - уйди, не открывая дверь!


                10января 2014года


Рецензии