Я творю будущее

Русы власы твои, я ласкаю,
И в глазах я твоих тону,
Больше счастья, чем ты - я не знаю,
И навряд-ли когда найду.
Я когда-то тобой заболела,
И во снах я искала тебя,
Я гналась за своим виденьем,
И однажды его догнала.
И открылся мне смысл той тайны -
Наберёшься когда ума,
Повзрослеешь, пройдёшь испытания,
Уготованы что для тебя.
И помощники у тебя будут -
Те, кто полюбят тебя.
Наконец-то! Теперь я готова!
Через сон мне явился ответ,
Что придёшь ты за мной очень скоро
Заберёшь без раздумий к себе.
Стану я тебе верной женою,
Доброй матерью наших детей
И всю жизнь проживём мы с тобою
Душа в душу и с ладом в семье.
Быть Добру и Любви в нашем доме!
Верным мужем любимой женой.
И в достатке нам жить и в покое,
Неудачи пройдут стороной.
Нас живая любовь не покинет!
Ведь однажды родившись в душе,
Приведя половинки друг к другу,
Никогда не погаснет уже!


Рецензии