Стерео

Стереофото.Открытые руки.
Стереослово. Стереозвуки.
Всё на двоих поделили с тобой,
Я уже ранен твоей стрелой.
Стереолица. Стереомысли.
Мы на друг друге тихонько повисли.
Мы понимаем, они не узнают.
Стереосердце стучит и пылает.


Рецензии