Mon amour

Как лёд весенний тает в солнечных лучах,
Так тает сердце и сгорает, как свеча,
В большой любви!
В шальной любви!
Меня ты только нежным словом позови!
               Один лишь день,
               Один лишь час
               Цветок любви
               Цветёт для нас!

Как море пенное, любовь, ты глубокА!
Ты рвёшься песней, словно птица, в облака!
И я пою,
И я пою
О том, как я её,желанную, люблю!
               Один лишь день,
               Один лишь час
               Цветок любви
               Цветёт для нас!

Я жду тебя, моя желанная, приди!
Страдает сердце от несбывшейся мечты!
Моя любовь
Быстрей лети!
Там где-то радость, где-то счастье впереди!
               Один лишь день,
               Один лишь час
               Цветок любви
               Цветёт для нас!


Рецензии