Ночь

Мне луна на вопрос улыбаясь, Закружилась во мраке смеясь ,
И бесстыдно в ночи раздеваясь,
Удалилась рассветом маня
Где проводит она время после
Почему ей не дать мне ответ?
Но интригу хранит в своей прозе,
В снах явился пророка совет,
Стать звездой не понятной и яркой,
Средь бесчисленных ярче гореть
С каждым разом надеяться больше,
Что отыщешь  свой долгий ответ.
Оставаться в неведении  лучше?
Или знать правду,
Пусть горькой быть ей.
Никогда не узнать что же хуже
Сладка ложь но    


Рецензии