Наша тайна

Когда на твои плечи упадет сибирский снег,
Я буду думать о тебе.
Когда черты лица твои во сне,
Я буду думать о тебе.
Когда под небом голубым вдруг гром,
Я буду думать о тебе.
Все потому, что проведением  Бога,
Ты встретилась в моей, а я в твоей судьбе.

Пускай искриться белый снег,
Фонарным - лунно-золотым,
Пускай играет музыка на улицах,
Весельем праздным и простым,
Пусть вдруг дожди, среди январского мороза,
Пусть солнце, и пусть лютая зима,
Но дома мы зажжём с тобою наши свечи,
Когда уснут все улицы и все дома.


Рецензии
Встреча...любовь...снег да ещё и сибирский...Это так прекрасно!)

Наталия Тусеева   22.04.2014 16:27     Заявить о нарушении