Письмо

         
Прости мне этот парадокс.
Разлука счастья плодотворней.
Лишь боль толкает к чуду мозг.
Нельзя мне долго быть довольной.

Прости мне этот парадокс.
Дорога счастья –  в  никуда.
Хотя с судьбой мне мерзок бокс,
пусты все тихие года.

Прости мне этот парадокс.
Не надо сердце возвращать.
И станет мраморным мой торс.
Такой не смеют унижать.

Прости мне этот парадокс.
Мне хватит памяти о сердце.
Твоих преемников без грёз
легко постигну этим средством.

Мне с сердцем быть уже нельзя –
большой мишенью разрослось.
Возьми его, не будет зла.
Прощай. Прости мне парадокс.
        -------    .    ------


Рецензии