Мое личное и не мое божество...

Так устав от избитых привычных "не он",
Я увидела вход в личный свой пантеон
Среди ликов простых и мерцания свеч
Я тихонько коснуться смогла твоих плеч
Так легка под рукой эта тяжесть крыла
Я бы жрицей твоей и опорой была
Не нужна бестолковость изломанных фраз -
Этот случай двоих в тихой гавани спас
Может, все вокруг просто твое волшебство,
Мое личное и не мое божество
Песни ангелов вьются под куполом в нас...
Ты ведь так же, как я, ждал сегодняшний час?

Пусть ненужных других мельтешит миллион -
Я воздвигла тебя в личный свой пантеон....


Рецензии