Предчувствие

ощущаю тебя по капле, ложкой меда в лимонном чае
можно было бы нас придумать так непросто и так нелепо...
только, вот незадача, зачем-то по тебе я немного скучаю
и я рада, что в окнах осенняя неземная отрада, не лето

ощущаю тебя по капле, по крупинке ответ собирая
почему нам с тобою не спится и зачем так нарядно одета?
эта осень совсем не из многих, эта осень совсем не простая,
этой осенью вся прохлада твоим теплым дыханьем согрета

ощущаю тебя по крупинкам, по минуте до будущей встречи
и совсем ни к чему задаваться вопросом: "что дальше с нами?"
с нами свет фонарей, дорога и наградой - уютный вечер...
осень тихо шепнет:"а дальше? ну а дальше решайте сами"


Рецензии