Вера в Бога

Всегда нужна нам в Бога вера.
Ведь мысленно мы рядом с ним!
Но на ухо шептала нам Химера.
И соблазняла дух Златым Тельцом своим.

И вот, познав Мамоновы соблазны
Душой мы стали медленно беднеть.
Над нами предков мудрости не стали властны.
Но время,  наконец, пришло прозреть.

Пора, давно пора вернуть свое со-знанье.
И вспомнить, что внутри себя несем
Частицу Бога. А законы Мирозданья
Незыблемы.  И мы по ним живем.

И жизнь наша тогда станет достойной,
Когда Каноны Вечности  для нас – указ.
Тогда и на душе будет легко и вольно.
И мир вокруг будет гармонией для нас!
 


Рецензии