Чувствую, что жива

Осень первым же холодом снова возьмет за душу
приподнимет, присмотрится: та иль уже не та?
"целый год-то не виделись, вдруг возьмет и разрушит
мою девочку праздная суета.

начиная с холодной зимы до веселого лета
я мечты, сновидения, надежды твои берегла
лишь за то, что тобою любима, тобою воспета,
чтобы ты зазвучать, чтобы ты возродиться смогла"

ветер мягко играет с листьями, дождь танцует..
улыбаюсь за чашкой чая, едва-едва
не промокнув. и Осень меня целует
прямо в душу. и просто как дважды два
только осенью понимаю,
остро чувствую,
только осенью ощущаю
что я жива..


Рецензии