Кружева, острова

Кружева, острова,
так что-то хочется забыться,
слегка уснуть и видеть облака,
в черте тех городов, где не была.
И там молиться плача,
рядом,
с тем,
кого господь послал,
и фиг с библией,
просто двое в молитве мы.
2014 (Светлане)


Рецензии