А полночь умирала на часах...

вновь полночь бьется в сломанных часах.
ты заплетаешь косы в волосах,
спешишь накликать на себя беду:
"тогда ушла, ну и сейчас уйду"

огнем в глазах струится твоя сила -
красива? что же, может быть, красива.
одна бываешь редко, но вот только
уж часто остаешься одинока.

цепляешь сердце, мысли и запястья.
скажи, ну что еще тебе для счастья?
ты не подумай, я ведь и не струшу,
что хочешь, да хотя бы душу!
перебирала пряди не спеша:
"не Дьявол я, мне не нужна душа".

твой в жизни след фиалками пропах
.. а полночь умирала на часах...


Рецензии