МУЖУ!

Нет в мире нашем больше счастья.
Чем у меня мой муж родной!
Ему борщи мои все сладки.
А мне он сам что сахарок!!!

Ему пишу вот стих сейчас я –
И не устану никогда:
шептать, кричать и петь от счастья,
Что я счастливая ЖЕНА!!!
 
А так же, Богу не забуду
Сказать, чтоб он хранил тебя!
Оберегал и вдохновлял
На все" могучие "дела!
           Е.Курпанова


Рецензии