Пой

А мне разонравились декольте и распущенные волосы.
По рукам отслеживаю вен раскинутые полосы -
По ним все мои дороги ведут в Рай, а я пячусь назад,
В Ад.

Знаешь, не так уж сложно бывать одной, за стеной
И чувствовать холод немого бетона спиной.
Я наблюдаю за жизнью, она - с любопытством за мной.
Боже мой.

Медленно в комнате падает снег, ну и что, что лето,
Это - снаружи, а мне не заснуть до рассвета.
Нет, не подумай, просто спина болит, ноет, растрескавшись, в heart-е
От кофе.

Я расплескалась, распадалась, разлетелась.
Сердце? Да вспомнить бы, куда делось.
Нет, не депрессия, просто душевный застой.
Пой.


Рецензии