Не молчи

И не всесильны мы с тобою, нет,
Просто таких, как мы, больше нет,
Просто вновь растеряли ключи.
Я найду тебя вновь -
Только ты не молчи,
Никогда не молчи.

Костры несказанных убитых слов
Не греют, тлеют, зовут из снов,
Чтоб разгореться опять в ночи -
Но, я очень прошу,
Только ты не молчи,
Никогда не молчи.

На часах рассветает весна, будит сов,
Только осень внутри, а она - без часов.
Песни вещих дождей, через грозы, шумя-
Только лишь не забудь среди прочих меня.

Говори, пой, беснуйся, кричи и шепчи...
Только ты не молчи, никогда не молчи


Рецензии