Я живу на кочке

Я живу на кочке,
пядь туда,сюда.
Остров,если точным
и кругом вода.

И ночами тихо,
только лай,да плёск.
И луна свой в Тихий
вытопляет воск.

Здесь и век без спешки,
и размерен быт,
и орёл,и решка
пальцы не зудит.

Остров где у мира
целый материк,
где и слово,было,
вовсе не старик.
ПОДОРОЖНИК.
5.9.12г.


Рецензии