Курить сигареты, чтоб чувствовать вкус твоего поце

Курить сигареты, чтоб чувствовать вкус твоего поцелуя,
Наш маленький мир развалился на целого ты, да не целую я.
Роскошные тонкие пальцы твои целуя,
Отлично я знала, что буду, отнюдь, не твоя.

Ты слишком красив, чтобы кануть бесследно в лету,
А я, проклиная, писала про нас куплеты.
меж нами усталость и сотен дорог километры...
я вновь распускаю стихи, их кидаю по ветру.

услышишь касанье мое в тихом свете рассвета?
по венам течет песня сердца, да, жаль, без ответа.
Откуда вокруг расплескалась ослаблость эта?
...и тлеет на кончиках пальцев моих сигарета


Рецензии