Всё кругом принимается спорить со мною

Всё кругом принимается спорить  со мною.
Словно в шутку, молимый, не едет трамвай.
И довольствуюсь мокрой бесснежной зимою,
Всё противится, только сильней возжелай.

Тот, кто нужен, всегда почему-то не рядом.
А с другим невозможно представить уют.
Только лишнее сыплется на душу градом.
Но не сдамся - и все испытанья пройдут.

10.01.2014


Рецензии