Щенепилигримка

Огромный щень из камня
На острове стоит,
И щенепилигримов
Он тянет, как магнит.

Настолько щень огромен,
Настолько щень силён,
Как будто космос целый
Разрызть бы взялся он.

Я щенепилигримкой
На остров приплыла
И поняла, насколько
Ладонь моя мала.

И щеню сочинила
Я вдохновенный гимн,
И токи ощутила
По телу в тот же миг.

И стой поры царь щеней
В душе моей живёт,
И где-то возле сердца
Вовсю меня грызёт.


Огромный щень из камня
На острове стоял,
И щенепилигримам
Энергию давал.


Рецензии