Свобода выбора

                Я думаю - зачем жалеть о прошлом,
                Когда как,прошлое всегда вернётся вновь -
                По Пушкину:"И слёзы...и любовь..." -
                Суть,главное - не стало бы всё пошлым;

                Мы пО кругу:и горе,и блаженство,
                Испытываем ровно пополам,
                И прошлое порой диктует нам -
                Всё довести до совершенства...

                Но,вдруг прозрев,стремительно за грань,
                Подальше от порочащего круга,
                Где только лишь простор,куда ни глянь,
                Исчезнуть бы в лучах...бесстрастного досуга!!!


Рецензии