Я буду жить, пока живет мой почерк

А был ли мальчик?
Только шрама след
Алеет под лопаткой и налево.
Сломался стульчик,
Выпачкался плед,
Ты умершему колыбели пела.

Все, что прошло,
Останется навек
В сгоревшей фотографии на лицах.
Ты знаешь код
Печали между век,
Но только б с этой памятью не спиться.

А был ли день?
Алеет то закат
Или помадой по запястьям чутким.
Сгорает тень -
Никто не виноват,
Никто не помешает чувствам хрупким.

А жизнь была?
За стопкой кинолент
Стираются все грани между строчек.
Жива душа,
Жив вечности момент...
Я буду жить, пока живет мой почерк.


Рецензии