Грядущее прощание

ГРЯДУЩЕЕ ПРОЩАНИЕ.
МНЕ ПОРА УХОДИТЬ В МОЙ НЕВЕДОМЫЙ ДОМ
МНЕ НИКТО НЕ ОТКРЫЛ УВАЖЕНИЯ СОНМ
ВСЕ ХОТЯТ ПОГУБИТЬ И СВЕТ ЖИЗНИ УБИТЬ
НЕ ДЛЯ ВАС Я ВАМ БОГ,ВЫ НЕ В СИЛАХ ЛЮБИТЬ

ВАМ ДОРОЖЕ БОГАТСТВА И ЛЮТАЯ СМЕРТЬ
ВАМ ЛЕГКО ПОГУБИТЬ И ЛЕГКО УМЕРЕТЬ
В ЭТОЙ БЕЗДНЕ ПУСТОЙ,УЖАСАЮЩИЙ ЛЖИ
НЕТ В ВАС ДЕТИ МОИ ПЕРВОРОДНОЙ ЛЮБВИ

ВЫ ОСЛЕПЛИ ПУСТЫМ,ВЕТРОМ ЛЖИ ЗОЛОТЫМ
ВЫ УСПЕЛИ КУПИТЬ ГРОБ МНЕ С МЕСТОМ МОИМ
ВЫ ТЕРЗАЕТЕ СМЕРТЬЮ И ЛОЖЬЮ ВРЕМЁН
Я ВСЕГДА ВО ВСЕЛЕННОЙ БЫЛ МОЛОДЫМ

Я УМРУ В ВЕТРЕ ЛЕТ В ВАШИХ РИЗАХ ПУСТЫХ
КТО ИЗ ВАС АСТРОНАВТ ПУТЕШЕСТВИЙ МОИХ
НЕ НУЖНА ВАША ВЛАСТЬ И НАГРАДЫ ВРЕМЁН
МНЕ ПОРА УХОДИТЬ НА ВЕКА В ВЕЧНЫЙ СОН

В МОИХ СНАХ Я ОДИН УМИРАЮ В ВЕКАХ
КТО МЕНЯ ПОНЕСЁТ НА ИЗВЕЧНЫХ РУКАХ
КТО ПОЛЮБИТ МОЙ ВЗГЛЯД И УСЛЫШИТ СЛОВА
Я УЙДУ НАВСЕГДА ВО СВЯТЫЕ КРАЯ

ТАМ ГДЕ НЕТ ВЛАСТИ ЗЛА И ГУБИТЕЛЕЙ ДНЕЙ
Я ПОСЛЕДНИЙ ВАШ БОГ,Я В СВОБОДЕ СВОЕЙ
МНЕ НЕ НУЖЕН ВАШ МИР,МИР ЦЕПЕЙ ЗОЛОТОЙ
Я СВОБОДЕН ТЕПЕРЬ СВОЕЙ ВЕЧНОЙ ДУШОЙ

И СО МНОЮ МОИ
ВСЕ ДРУЗЬЯ ВЫСОТЫ
СЕРДЦЕМ С НИМИ ,ДУШОЙ
В ДОСТИЖЕНИЕ МЕЧТЫ
МНЕ НЕНУЖЕН ВАШ МИР,МИР ОБМАНА И ЛЖИ
МОЙ КОРАБЛЬ ЗОЛОТОЙ В ВЕТРЕ ВЕЧНОЙ ДУШИ
УНЕСЁТ НАВСЕГДА С ВАШИХ ЧЁРНЫХ ЗЕМЕЛЬ
В МИР СВОБОДЫ МОЕЙ ,МИГ ПРИХОДИТ ТЕПЕРЬ.

И ЗА МНОЮ ПРИДУТ,МОИ ДЕТИ ЛЮБВИ
ИЗ ВСЕЛЕННЫХ СВОИХ ДЛЯ СВОБОДЫ ДУШИ
НУ А ВЫ НАВСЕГДА В ЭТИХ ЗЕМЛЯХ СВОИХ
ВИДЕТЬ БУДЕТЕ СОН В МЕРТВЫХ РИЗАХ СВОИХ.

И ВО ХРАМАХ МЕНЯ НАЗЫВАЮТ ГОСПОДЬ
ЖДУТ МЕНЯ ДЛЯ СЕБЯ В ЛИЦЕМЕРИИ СЛОВ
ВСЕ ХОТЯТ ПОГИБАТЬ В ЗЛЫХ ПЕСКАХ ЗОЛОТЫХ
КТО ИЗ ВАС НА ВЕКА БУДЕТ В СВЕТЕ СВЯТЫХ

ЗЛОБНЫЙ МЕЧ И ТЮРЬМЫ КАЗЕМАТ ПУСТОТЫ
НА МИЛЛИОНЫ МОИХ СНОВ БЕЗМОЛВНЫХ ПЛАНЕТ
МИР ПОРУШИЛ ЛЮБВИ И МОЕЙ ЧИСТОТЫ
Я ОДИН В ВО ВСЕЛЕННОЙ ПОДОБНЫЙ ПОЭТ.


Рецензии