И тает сердце

Ты любишь холодное,
Не меня, только холодное
Во мне.
Я улыбаюсь,
В который раз с тобой прощаюсь
Где-то на дне.

Ты веришь в модное,
И нынче тусклое неблагородное
Love you.
Мне ближе старое,
Немного лишь усталое
Люблю.

Ты знаешь, зимами
Такое странное, невыносимое
Тепло
чужое, пришлое,
Совсем ненужное, невыносимое
И не твое.

А Каем выложено
Безмерно долгое, только
не вечность.
Но где же, Снежная,
Ваша обычная из льда
Небрежность?

Да только плачет,
Растаяв, нежное
снежное
Сердце.
Ты любишь холод,
Во мне лишь холод,
Им не согреться.

И плачет сердце...


Рецензии