Тот самый

Всю жизнь говорила прозой, а мечтала стихами,
И в одночасье всё стало с ног на голову,
Прибеднение о качестве строк додумайте сами,
А лучше сразу весь набор того, что положено юному автору.

Побудило слова распинать на ритма каркасе
Чувство, способное что угодно сделать заставить –
Резонанс ума и сердца, нервно кружащих в вальсе:
Я самый счастливый человек на свете и делаю все, чтобы это исправить.


Рецензии