Прижми меня крепче под серым дождём...

Прижми меня крепче под серым дождём,
В морозы колючие, полные силы...
Позволь мне с тобою остаться вдвоём
Вопреки дерзким недругам.
                Пусть и незримым...


Ты меня сбереги ото всяких невзгод
И от мрачных, унылых раздумий.
От суровых, нежданных и зыбких хлопот,
              Что желают слияния с пулей...


Одари меня щедро несметным богатством -
Не крупным блестящим стеклом,
Не роскошью гордой, да шиком убранства!
               Но крепким душевым теплом...


Рецензии