Буду верить, что, все же, остыло...

Будь сложнее, все выше, все дальше,
Без тебя как без воздуха крылья.
Осень с сладостным привкусом фальши
Обернет все, что было - былью.

Так легко день в закате сгорает,
Ночью птицей в решетку биться.
Так хотелось опять не влюбиться,
Только просто вот так не бывает.

И от холода греться ногами
О чужое горячее тело...
Все, что было тогда между нами,
Расплескалось, исчезло, сгорело.

В прошлом сгинет все то, что было,
Мы вернемся за ним едва ли...
Буду греться чужими ногами,
Буду верить, что все же
остыло...


Рецензии