женщина...

Лицо
        утомлённой
                женщины ...
Посмотрите вы ей в глаза ,
Чтоб увидеть,
              ту искорку нежности ,
И как горько стекает слеза ...

Чуть прокуренным ,
                тихим шёпотом ,
Погружает в печали миг ...
Только слушай ,
               и всё поймёшь,
                потом ,
Как твоя боль -
                не стоит в крик ...

...чиркнув спичкой ,
                коньяк потягивал ,
я смотрел в глаза боли ,
                стыда ...
Утомлённая женщина плакала ,
Не пуская в себя ,
                но любя ...
               


Рецензии